Всех с новым топиком!
Дашеньку (sunlight) с месяцем!
А нам в воскресенье уже 3 недельки будет, во как время летит!

Мне кажется, что малыш так изменился за это время, как будто повзрослел чуточку. И подрос аж на 3 см.

Еще к нам приехала бабушка (моя мама), я теперь кайфую, она готовит, с малышом помогает, а по утрам я даже поспать успеваю, покормлю его и отправляю с мамой гулять часа на два!
Игрухами у нас весь дом завален, особенно нравится мобиль на кроватку, книжка с черно-белыми картинками и качельки. Я даже не ожидала, что от качелек будет такой кайф, но это пока лучший способ его усыпить

, ну если только на ручках не качать, т.к. кровать мы не любим, перекладываю туда уже спящего.
Жаклет, доча у тебя прелесть, такие глаза выразительные!

И шапочка у нее такая симпатная! А у нас чепчики не продают, я даже расстроилась, т.к. все шапочки ему малы, а те, что не малы все равно быстро сползают и уши торчат, завязочек-то нету. Вот мама ему сеичас и вяжет.
Natan, поздравляю тебя и сыночка! Какой он уже все-таки взрослый!
Девочки, а какие прививки делают деткам по плану в Питере в 2-3 месяца? Мне интересно, знаю, что вроде вторую прививку от геп.Б, а еще? Вроде должны совпадать прививки и здесь и там, по ВОЗовскому календарю, но может и нет...
Купаемся мы пока через день, жалко кожицу такую нежную каждый день раздражать, хотя я накупила косметики Мустела и очень ею довольна.

А еще я какая-то безрежимная мама.

То деть бакланит у меня 2 часа, то потом отсыпается по 5 часов, а мне будить жалко...

Грудь потом распирает. Вот и думаю, что это наверное не очень хорошо для лактации, но внутренне чувство подсказывает мне, что если деть спит -значит не голодный, потому как голодный он тааааааак возмущается, что никакие качельки не спасут.
Извиняйте, качество фото не очень, т.к. качельки качались