Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2008, 18:40     #1418
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
А вообще по поводу синтетики я бы так не высказывалась... т.к. тот же Лэсси 100% синтетика, только разница в том, что это за синтетика, если купленная на рынке, которая была добавлена в ткань для удешевления товара, то это да, а вот если для улучшения его качества, типа добавили какой то % для того, что бы не терял форму товар и для дольшей носки, то это другой вопрос или как в лэсси.
Дак я по поводу костюмчиков штанишки кофточки, такие скрипущие, бе------

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Аня-Халва, если это то о чем я думаю, за чем Анютка хочет отправить своего мужа, то там надо на машине
Анют, скажи, что на него надежды и с нашей стороны. Ждем и надеемся, что он привезет к 8 марта подарок не только своей жене, но и другим девочкам
ППКС, Аня мужу привет

Цитата:
Сообщение от smolja Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, никто в Отрадном не знает ХОРОШЕГО педиатра, который бы на дом приходил в любое время (не ночью, конечно, но в выходные) за деньги. Кроме Чуркиной. Может, кого посоветуете?
К сожалению, нет. Мы вызывали из города Инфант, стоит вызов 2400 + анализы или то то еще