Цитата:
Сообщение от Щенок
Была сегодня на УЗИ в Аве у Лебедева. Разные тут цены читала. Инфа на сегодня 3410 при одноплодной беременности. Супер-спокойный доктор, очень подробное УЗИ. Срок 20,5 недель, вес 377 г, рост не мерили. Когда я спросила про рост, Лебедев посмотрел на меня с удивлением и спросил, как я себе представляю, что он попросит ребенка выпрямиться 
Девочки, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я не знаю, как с собой договориться. Хотела я мальчика, УЗИ девочку показало. Здоровую, отличную девочку. Без каких-либо отклонений. Ну это ли не счастье? Дети - дело божье, тут же нельзя заказывать, принимай то, что есть, и радуйся. Муж счастлив, родственники.
А я не могу. Я мальчика хотела. Даже поплакала по этому поводу. Да и не в слезах дело. Чувствую я, что не хорошо это - так Бога гневить. Ну в самом деле бред какой-то. Все понимаю головой, а лучше не становится. Не ожидала я от себя такой неготовности принимать действительность.
Может, кто-нить мне скажет что-нить умное, что я сама себе еще не сказала по этому поводу?
|
Умного ничего не скажу... просто подожди немного, свыкнешься с мыслью, что там девочка и скоро будешь на это слово реагировать не слезами, а глупой-глупой улыбкой

Вот объясни: какая разница мальчик или девочка? (ну... если откинуть твое "хочу")
ПыСы: мне тоже, когда я записывалась, говорили 3410 +500 р. за диск.... а сегодня уже 3750... жесть ваще...
Цитата:
Сообщение от Tesse
фигасе.  ... я была там 29/02 на втором УЗИ, заплатила 1500 с диском! 
|
Так ты наверно первое узи тоже у них делала? Тогда второе 1500 стоит.
Я-то к ним первый раз в эту беременность собираюсь..