Цитата:
Сообщение от Apple-girl
Посмотрела я цены на чартеры... аэрофлотовская регулярка через москву стоит 21000 на меня с ребенком, а чартер из пулкова - 23000, ожидание в москве небольшое (часа полтора), как раз перебраться из самолета в самолет, надо ж будет в другой терминал ехать. в чем-то даже плюс - два более коротких перелета со сменой декораций - мне интересней чем сидение напопе ровно, перелеты дневные, не будет этой осоловелости после ночного полета (а чартеры на 90% ночью), время удлиняется не сильно, 2 тыщи экономия, до москвы лететь Эйрбасом - ваще кайф!!! Ну и Аэрофлот, это не Россия, я его нежно лю.лю за пледы в мешках на креслах, одноразовые наушники и прочие мелочи, про которые в чартере не вспоминают.
Минусы - 2 лишних взлета/посадки (). И нестандартный тур, так что экономии может и неслучиться  .
Скажите - я чего-то не учла? Кто-нить так летал?
|
Оля, все так, но если какой-то сдвиг в расписании и ты с одного рейса не успеешь на другой? Что тогда?

Пр вылеты - в прошлом году мы летели в Антальяю днем, вылет был в 13-20 - изумительно!
Про два рейса - это же гораздо больше времени займет - две регистрации вместо одной. Детям и так дороги много, чтобы еще увеличивать? Я б не стала так возиться из-за двух тысяч экономии....
Цитата:
Сообщение от Nima
Мне кажется, что на май просто чартеры пока не утверждены (во всяком случае, так было в прошлом году).
|
У лета уже есть даты вылета на мая на сайте.