Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочет ли муж ребенка - опрос
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2008, 09:34
ответ для Нефела на сообщение "Хочет ли муж ребенка - опрос"
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Я в какой-то момент поняла, что не просто хочу ребенка, а готова к его появлению в моей жизни. Несмотря на общую бытовую неразбериху (даже жилья собственного нет, то снимаем, то живем у моих родителей). Муж готов не был. Это я выяснила из аккуратного разговора с ним. Главное, чтобы не догадался - к чему это я. Потом были полгода моральной подготовки, я заодно пока обследовалась. Правда, на мою чашу весов ложились еще допытывания родственников: когда вы уже родите? Всем очень нетерпелось и они без лишних церемоний заявляли об этом нам обоим. Наконец, я почувствовала, что броня истончилась, и стала более конкретно разговаривать на эту тему. Сказала, что в моем возрасте (26 лет) требуется от 3 мес до полугода, как минимум, чтобы зачать. Муж прикинул, что это, вроде, и не так скоро, и согласился на активность. Я хотела родить маленького тельца. Надо было начать в июле, но анализы затянулись как-то. Так что только в августе был дан старт. Правда, в конце августа я попала в Боткина с паратонзиллярным абсцессом. Прокололась антибиотиками по уши... Тут у меня на 2 недели раньше цикл начался. Я, честно говоря, до сих пор не откидываю варианта, что это был выкидыш из-за лекарств и болезни вообще. Но кто знает, как на самом деле... В октябре я забеременела. На что муж сказал одно: ты же говорила полгода... чего-то быстро так. Сейчас от дочи не оторвать!
Проголосовала за первый вариант. Если бы я не получила хотя бы такое натянутое согласие, сама не стала бы прикдываться предохраняющейся и не пить таблетки, например. Типа, упс - бывает. я бы так не смогла. Тут вопрос доверия. А что будет, если не предохраняться, муж знает, не маленький. Поэтому на авось в моей ситуации надеяться нечего было.