|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyps
Маша,поздравляю с покупкой колясы! Прикольная!!!!
Я вот тоже думаю,наши 2 продать и купить арию. Но пока ещё не решила.
А мы всё по врачам таскаемся... Сказали что длительная темпер. может быть:
1.как следствие нашей анемии,т.к. все болезни при ней протекают тяжелее(надо к гематологу)
2.из-за туберкулёза (у нас его конечно скорее всего нету,но манту на всяк случ сделали)
3.если что-то с ушами(пойдём к лору,когда найдём куда. В пол-ке сейчас нету)
4.если что-то с желудком (ходили к гастроэнтерологу,всё нормально)
5.какая-то инфекция(мазок из зева уже сделали,результаты на след нед)
Плюс ещё кровь пару раз сдавали,и ост. анализы.
Диана,уже на подходе к пол-ки начинает кричать и пытается от меня убежать,типа-мама,иди туда одна...
Сегодня взвесились-11.750 и 86 см.
Надеюсь,скоро поправимся,но пока без изминений,каждый день темп 37,3-37,6.
А про развивалки,Ир,а вы со след года собираетесь?
И кстати девочки,кот ходили,вы в этом году ещё будите ходить? Танюш,про тебя я поняла.
А с садиком,нам пока врач сказала смысла записываться нет,надо сначало узнать,что с ребёнком.
А как,вы,думаете, посреди года реально в сад попасть? После НГ например.
|
Лена наши вам кулачки, поправляйтесь поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Галченок
Ну если в 29 поликлинике на д,Бедного ЛОР не поменялся, то я тебе, Лена, его не советую, у нее всегда все хорошо. Я хотела в Скандинавию сходить на Художников, но пока просто некогда.
А у нас оказывается тоже дисбактериоз, 2 степени, кошмар  , такое лечение долгое прописали, на полтора месяца, ужас 
Еще мы вчера ортопеда домой приглашали, который нам сказал, что с нашими плосковальгусными стопами можно любую обувь носить, как с супинатором так и без, а еще необязательно нам все время дома ходить в ортопед.обуви, лучше чаще босиком вообще, порекомендовал всякие упражнения....вообщем супер дядечка 
Всем не болеть!! 
|
А какого ортопеда вызывали?Колись!Нам про супинатор тоже самое сказали.А про обувь, дома только в ней!
Цитата:
Сообщение от Ragazza
Лена, кулачки наши Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
А она как сама себя ведет, бодрая, веселая или вялая, капризничает? На ней как-то температура сказывается?
Девочки, а я вчера сделала лазерную коррекцию зрения  Было -3, сегодня проверили, единица!!!!!!!      Правда, врач сказала, что в течение месяца еще будут изменения. Сейчас пока ближнее зрение плавает, вдаль очень хорошо вижу, а вблизи нет, но это нормально сказали, должно восстановиться.
Всё, теперь много за компом не сижу, глазки берегу, надеюсь, что больше не ухудшится, и без последствий всё обойдется!!!   
|
Маша я тебя поздравляю!Как все прошло?Зорово, что все ок, молодчина!
А мы вроде почти поправились!Надо теперь нам тоже анализы сдать повторно на дисбак, а-то я думаю, что после антибиотиков картина будет совсем другая! 
|