Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2008, 01:06     #339
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

+1. Сама люблю голышом спать Слава Богу эти выделения закончились, и теперь хоть без труселей можно. Но лиф пока снять не получается, а то проснусь в большой луже!

Ооо, 30 - это не про нас! Бывает и больше... Уже не знаю, что и делать! Кушаем, и все срыгиваем Через несколько минут опять просим грудь, потому что желудок уже пустой
ха прикольно, без трусов но в лифаке
не я пеленочку подстилаю и не в луже

я бы сказала врачу про такое срыгивание, имхо

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вот по привычке зашла в старый топик.....а там уже никого совсем я от жизни отстала ничего не успеваю!!!!!!!!!!
Есть серьезная мысль переехать к родителям на пару месяцев....сил больше нет...муж с этой недели вышел на работу, я с дитем одна ВЕШАЛКА!!!!!
Димка спать перестал... спит минут 20-30 после кормления и пипец...или на руках сидит с открытыми глазами и зевает или орет аж захлебывается. Вот так весь день и хожу...руки уже как у гориллы, до колен висят
Сегодня еще глаз загноился на прошлой неделе только закончили Тобрекс капать !! и опять, причем еще сильнее чем было Вызвала врача, говорит стафилокок у нас, выписала кучу всего и для живота и для глаза....вот сижу в полной прострации
............думаю чего сделать поесть или все -таки подремать минут 15, пока спит.......сил моих больше нет!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпения тебя
а к родителям это хорошо, особенно если они не работают

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Угу, тады прально я подумала о те...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

А про срыгивание неединождое фонтаном ни чаво не говорила, у нас то тьфу тьфу таково не было

Санкт-Петербург очень маленький городок

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Ещё пришла мед сестра и сказала,что у нас мокроват пупок и карман большой,сказала ехать к харургу завтра с лялькой ,совсем больные ребёнку неделя,они его на мороз отправляют к врачу.Скажите ни у кого не было проблем с пупком?у меня такие тут истерики по этому поводу=(((((
Да и ещё нам не мажут зеленкой,а мажут другим чем то,спиртом наверное.И скзали засыпать присыпкой специальной для пупочной ранки.Это нормально?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
у нас пуп вываливаться начал, потому что пупочное кольцо типа не сраслось еще
так я боюсь за грыжу и делаю массажик каждый день и не даю адрываться плакать