Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2008, 00:34     #336
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
у меня до сегодняшнего дня ела каждые 1,5 часа, а о и час. и висела на мне целый день. с сегодняшнего я решила режим сделать. nnn молоко прибыло
я гулять иду, когда орёт. а орёт оч часто. так что открывайте балкон, как и вчера и вперёд. только так усыпите. я вон по три раза шляюсь на улицу
Блин, а у меня Санек просто от груди не отлипает. Это точно нормально? Он к тому же просек, что чем сильнее кричишь, тем быстрее дают пожратеньки, и теперь изгаляется

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ого а зачем ты в лифе спишь
мать ты чего, это у тебя наверно от нехватки воздуха сиски забунтовали
Я всю жизнь нагишом спала. а теперь приходится в трусах и лифе, потому как не хочется мокрой просыпаться.

Кстати, у меня тут проблемка: грудь иногда ломит у самого основания. Подозреваю, что это от частых кормлений лежа на боку. Ни у кого нет такой беды?

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я в месяц хочу только невролога, остальных около двух пройдём. УЗИ т.б. суставов буду делать только если ортопеду разведение не понравится, а вот узи головушки буду невролога обязательно просить назначить.
У меня тетя работает с младенцами, у которых паталогии, так она почему-то настаивает на обязательном УЗИ головного мозга. Не совсем поняла зачем это нужно, но буду договариваться по этому поводу с неврологом.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы дома
Мдаа, что то не весело теперь у нас в топе, кругом все детишки орут, пукают и тп.. сама уже подустала а это тока начало

зря цедила, у меня тож каменная,это нормально, ток сег из Рд,там спрашивала у 3х врачей! молоко ведь тока тока у нас пришло!! а мастит это ж инфекция
Поздравляю с возвращением!
А что касается мастита, так он случается как раз из-за застоя молока. Нужно обязательно сцеживаться до чувства облегчения. Да и ребенку трудно сосать, когда молоко хлещет.

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Нам тоже сразу после выписки, сказали, что наш пупок плоховат. К хирургу грозились отправить, если не будет улучшений. Сказали обрабатывать вначале перекисью, до тех пор пока она шипеть не перестанет, после чего - зеленкой. И делать это не раз в день, а каждый раз при смене подгузника. Я так упражнялась в течение недели, после чего образовалась-таки корочка, в итоге врачи сказали, что все нормуль!
Единственный минус - теперь у маленького вся одежда в зеленке
А мы замечательно отстирали зеленку при помощи жидкого Ваниша. Замочили как написано в инструкции, а потом постирали и вуаля, чистые вещички

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Девочки!А можно в сцеженное молоко в 12 утра долить сцеженное в 6???смешать вообщем?оно не испортится???А то я добавила,а теперь незнаю можно ли кормить=(((((((
Молоко можно хранить в холодильнике в течение суток. Доливать можно, главное использовать всё это молоко не позднее суток от первого сцеживания.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мячик гимнастический, что в фитнесс клубах для прокачки пресса, на нем еще массаж деткам делают. Я купила по настоятельным рекомендациям на курсах. Детку на нем укачивать хорошо - просто садишься на мяч с деткой на руках и потихоньку так пружинишь. От колик нам помогает очень, потом буду заниматься сама и с малым упражнения всякие делать.
А где такие мячики продают?