Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2008, 23:25     #8602
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ну, все правильно в общем-то. Сначала консультация врача и разговор по поводу показаний-противопоказаний. Список противопоказаний не так уж велик на самом деле. Подсоединяются индивидуальные электродики, выставляется нужная программа - их действительно очень много. Лежите и прямо ощущаете, как процесс идет!
"Бразильская попка" - отличное название )))))))))

LPG - другая процедура. Писать о ней можно очень долго. Вы лежите в спец. облегающем костюме. Это специальный массаж, который проводится манипулой - спец. рукояткой, в которой вращаются особым образом ролики, захватывающие складки кожи и разминающие их. В итоге усиливается кровообращение, происходит лимфодренаж, разрушаются жировые отложения. Эффект очень-очень хороший. Программы там тоже разные могут быть.

НО!!!! Безусловно эти процедуры нужно сочетать с диетой и ...мммм... не забывать о правильном питании
вот я задумалась.. а меня никто про противопоказания не предупреждал. я сама и не спросила, интересно почему?
На ЛПЖ если не ошибаюсь три вида массажа