Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2008, 20:02     #29849
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
у меня тоже со сроками непонятно чего...то ли 39 уже на подходе, то ли только 38..ВДМ вообще 38 сегодня намеряли...Да вряд ли я соскочу раньше, у меня вообще никаких признаков...
Юль, я все таки надеюсь, что ты раньше...я еще морально не готова из-за срока...
посмотрим..у меня тоже нет никаких признаков....

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Я еду 11-го и требую роды на 12е.
12.03.08 - неплохая дата и достаточно отодвинуто от 8 марта.
я тоже на эту дату согласна - это ДР моего родного брата...мама еще посмеялась - мне так удобнее будет запоминать ваши дни рождения!!! Все-таки у нее 4 внук будет..

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Юль, а ты не знаешь, какого числа Женя на ДО собирается? Просто я 9 го или 10 го, в зависимости от наличия мест...я ей написала в контакте, но мало ли она не выйдет до моего ухода.
она сказала,что ей на УЗИ 11.03...видимо,после этого и определят,когда ей на ДО - сразу иди еще можно дома поваляться...можно будет ей позвонить..
Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
хи хи...вот и сиди жди тогда...раз у тебя пива нету

вот прикол...интересно врачи када нить с таким сталкивались!??
Приходит женщина и требует родить 12.....
а-а-а...хочу пива!!!! Много-много!!!

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
вчера я оттуда сбежала
в понедельник было открытие 2 пальца, но схваток нет
а стимулировать врачи не хотят...

так что буду дома сидеть тихо-тихо, чтоб праздники переждать
мне акушерка говорила,что с раскрытием 2 пальца можно от недели до двух проходить - ничего страшного...поэтому мне даже страшно представить - я с раскрытием 1 палец 2 недели ходила,а теперь у меня раскрытие 1,5 пальца...
так и до апреля недалеко..