Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2008, 18:56     #1902
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

То был первый вопрос, сейчас второй, никак не связанный с первым.
Скажите, куда податься на 8 марта?
Как я понимаю, праздникак, как раньше, с накрыванием стола и приглашением мамы и дарением подарков дома у нас уже не будет в этот раз. Посоветуйте, куда сходить, наверное, с мамой, потому что ее тоже не хочу одну в такой день оставлять.
хотела бы, конечно, я и с друзьями, выйти, развеяться. Но друзей у меня в Питере нет совсем, кроме вас всех, разумеется Поскольку все 3 года в Питере занималась беременностью и сидела с Машей, то друзья у меня только форумские, других нет совсем. Муж не знаю, как себя поведет, если пригласит куда-то, то пойду и буду рада. Если нет, то придется брать все в свои руки и естественно, не с мужем.

Сумбурно написала.... Пока в голову приходит только кино с мамой и кафе какое-нибудь. Приветствуются варианты и с детьми, но тогда придется и мужа брать, а маму наоборот не брать.
Концерт или спектакль бы тоже подошел, но там ведь надо заранее билеты покупать.