Цитата:
Сообщение от nilic77
А я нашу сестру и не видела еще, совсем нас забросили, она сначала болела, так ко мне 2 раза пришла медсестра с соседнего участка и с тех пор мы больше медсестер не видели.
|
зато к нам постоянно ходят, впринципе не жалуюсь... причем и участковый врач приходила (мне не особо, наехала что долго с маленькой гуляю), еще какая то девочка на следующий день после выписки - пупок посмотрела, помазала и утопала, еще какая то другая врач - через день после выписки, (временно нашу замещающая - я так поняла) ну и медсестра, вообщим ходют и ходют.... сказали теперь мы к ним )))
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ходила и в жк и в 10ку
в 10ке была психолог Светлана, у нее еще волос нету, наверно терапию ей делают
ТАКАЯ ДУРААААААААААААААА к психологу ходят успокаиваться а она только напрегает своими тупыми изречениями 
|
Угу, тады прально я подумала о те...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки привет!
.....
Есть серьезная мысль переехать к родителям на пару месяцев....сил больше нет...муж с этой недели вышел на работу, я с дитем одна      ВЕШАЛКА!!!!!
.....
|
Привет! Держись казак, атаманом бушь!
А мне вот дома с мужем спокойнее и лучше, нежели с родителями, ну это мне.... А если те так лучше, то конечно едь!!!
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
у нас в месяц все врачи - ортопед, хирург, невролог, узи, аудиотест и прочее. 
|
Вот теперь и думай, к кому надо, а с кем повременить....
А про срыгивание неединождое фонтаном ни чаво не говорила, у нас то тьфу тьфу таково не было