Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2008, 13:36     #36
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
10 сеансов, делается в первой половине цикла, после М., сеанс 200р, по времени, минут 5 максимум.
Биопсия моя готова, только без слез на нее не взглянешь
NK клетки хорошо уменьшились, а вот гистология Я расшифровать ее не смогла, столько заумных слов, но у Плужниковой волосы дыбом встали, когда она ее читала. Куча всяких воспалений, эндометрий, сосуды... Остальное не помню, т.к. дослушивала все уже в каком-то трансе. Я была морально не готова к такой гистологии, т.к. шла с результатами из МЧС, а там все почти радужно было.
Вообще глотаю опять все таблетки по новой (изопринозин, эпигаллат, лонгидаза, вобэнзим и т.д.) + антибиотики + трихопол + витаминный комплекс колоть. От таблеток уже тошнит, но вариантов у меня не много, лечусь это цикл и буду пытаться Б., а то мой организм уже похоже обратную реакцию на лечение стал выдавать
Катя, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может именно антибиотики и нужны были, а так с чистой совесть будешь беременнить
В крайнем случае дашь себе отдых на пару циклов от всяких лечений, когда эти назначения закончишь, если конечно усталаНо думаю организму самому виднее
Мне мама на мои вчерашние кровенные выделения по среди цикла,сказала, что меня уже залечили И спасибо всем огромное за кулачкиКстати, я кажется поняла к чему они, они появляются после свечек, но не пить их - это значит отказ от биопсии( в 9-30 утра)Буду смотреть по ходу лечения
Чего-то самой охота антибиотиков поесть, просто навязчивая идея
Кстати, сходила вчера к Коморову, щитовидка в норме, а была на гране в прошлый раз, Сказал, что L-тироксин не надо, славно,что я его не стала приниматьПару гормонов для проформы назначил и инсулин с сахарной кривой, для меня это хуже биопсии, честно