Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А что скажете про косметику Yves Rocher?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2008, 11:27     #43
sandrik
Ветеран

sandrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аталанта Посмотреть сообщение
золотоые слова! только вы забыли добавить, что любая косметика не справляется со старением! и это мы наблюдаем на всех звёздах и пр. самых миллионершах - которые пользуются, видимо, самой люксовой косметикой.
Хотелось бы тоже восхвалить серию Biospecific для комбинированной кожи: все смывки, все кремы - супер!
купила я тут Эсте Лаудер дневной крем - ну что сказать - лицо блестит и бледное (у них там экстракт огурца). когда пользовалась матирующим Biospecific - кожа была матовая, но со внутренним свечением (светоотражающие частицы) и без эффекта "бледности" как у Эсте. домажусь, вернусь к Ив Роше - и лучше, и дешевле, как говориться!
Вот и мне странно читать отрицательные отзывы(((( Либо сюда заглядывают девушки, которые пользуются исключительно люксовской косметикой по 2500 каждый крем, либо, даже не знаю... Думаю, что Ив роше- средний ценовой сегмент, а народ пользует или что-то совсем дешевое, или начинает- продолжает покупать исключительно дорогие средства, иногда даже не задумываясь, получают ли они обещанные результаты или нет, т.е. по принципу: дорого- однозначно хорошо.

Придется на себе все пробовать)))