1. Меня вот уже на протяжении почти девяти лет удивляет муж тем, что каждый вечер выходит выносить мусор, но делает он это очень долго, в среднем час - полтора. Что можно делать на улице так долго в гордом одиночестве? Несколько лет назад водин прекрасный вечер не выдержала и пошла его искать. Спускаюсь по лестнице и через окно парадной вижу сидит моё счастье на скамеечке, курит сигарету, попивает пивасик в задумчивости.... Близнец он у меня, а этим знакам нужна свобода (или хотя бы её иллюзия). Так что теперь я не в претензии, когда он идёт выносить мусор: полезное дело делает, да и вроде как бы на часок другой свободен как птица в полёте на коротком поводке (знаю, что всё равно далеко от дома не уйдет

.
2. Про поиск продуктов в холодильнике я молчу

. А вот недавно когда купали дочку, я попросила принести полотенце. Он меня спрашивает: "Скажи где оно лежит?". Я говорю: "В комоде". "Скажи конкретно в каком ящике". Блинннннн, восемь месяцев прошло, а конкретно месторасположение полотенца мы так и не выяснили

.
3. Теперь про настоящий мужской поступок... После родов мне прописали пить настойку водяного перца. Я попросила своего супруга сходить в аптеку. В четырёх близлежащих аптеках его не оказалось, и он поехал его искать... почти по всему городу... Дождь в тот день проливной шёл... часа через четыре приходит до нитки мокрый, но довольный, что достал то, что нужно было.
4. Ну, и пожалуй самый мужской поступок - это ремонт квартиры своих родителей. На него он потратил шесть месяцев, уволившись с работы, пахал как лошадь практически без выходных с утра до вечера в одиночку....