Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2008, 10:59     #2079
Цветомама
Активный участник

Цветомама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Katenka Посмотреть сообщение
Нам тоже одна врач посоветовала гормональный крем Адвантан, а я дурочка не сразу поняла, что он гормональный и намазала наши шуршавые ручки этим кремом - все исчезло прямо на глазах, зато на следующий день вылезло новое пятно под коленкой, я опять помазала, опять все пропало, вылезло под другой коленкой, потом под глазами, спина стала вся шершавая и вместо двух шершавых ручек у нас стало шершавым все тельце и лицо....правда я примерно в это же время еще ГВ закончила, но все равно считаю, что гормональный крем - штука серьезная и вообще удивляюсь тому врачу который нам ее посоветовал((
Сейчас сидим на диете и если нас изредка обсыпает, мажу кремом Атодерм РР (фирма биодерма),он правда не дешевый, но там тюбик большой, в отличие от Скин Капа, который нам тоже помогал (немного быстрее эффект от него был). А вообще с грустью вспоминаю Деситин, который и довольно дешевый был и помогал нам не только от аллергии, а также и от порезов, ожогов (правда моих).
Спасибо огромное за совет!
У моей подруги осталось немного деситина, но нам он не помогал почему-то. столько людей его хвалят, я купила его, когда ребенок был маленький - мне другая подруга оч советовала, а потом я его отдала своей ещё одной подруге - думала, мож он им будет полезен.