Цитата:
Мы с мужем давно хотели сделать кухню в стиле кантри. И вот к НГ сделали основные работы (потому на некоторых фото виден рождественский декор). Мебель от холодильника до окна еще не поменяли. Обеденная группа будет преобразовываться (декупаж и новая обтяжка мягких частей). Зато от окна уже все почти в готовом виде На некоторых плитках сделан декупаж клубничными мотивами (по все стене лишь 8 плиток). Сделали планки под полками (чтоб свет в глаза не лупил). Балки делали сами. Причем это не пластиковая иммитация, а реальное дерво. Т.к. я хотела эти балки не только как элемент декора, но и как функиональный элемент. "Старение" их было достаточно длительным процессом. Занавески меняются часто - по сезону, но все в стиле. Цвет мебели - белый жемчуг. Он очень красиво рефлексирует, особенно вечером, и дает дополнительное ощущение радостного и спокойно тепла. Стены выкрашены цветом Топаз (как кофе-лате). Подвесной канделябр и лампа заменены на комбинированный. Теперь он висит прямо над столом. Представляет собой лампу на цепях (форма плафона как у старых, наподобии той, что была до этого) и с 6-ю держателями свечей вокруг плафона. Можно использовать оба варианта: электрический и свечной.
Над обеденной группой - мои работы
|
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Я сначала подумала, что это просто фото картинок из инета, и не живой образец кухни.
Скажите, а что у вас за кухонный уголок? Фирма и где покупали?