Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2008, 01:26     #2075
Mama_Katenka
Частый гость

Mama_Katenka отсутствует

Нам тоже одна врач посоветовала гормональный крем Адвантан, а я дурочка не сразу поняла, что он гормональный и намазала наши шуршавые ручки этим кремом - все исчезло прямо на глазах, зато на следующий день вылезло новое пятно под коленкой, я опять помазала, опять все пропало, вылезло под другой коленкой, потом под глазами, спина стала вся шершавая и вместо двух шершавых ручек у нас стало шершавым все тельце и лицо....правда я примерно в это же время еще ГВ закончила, но все равно считаю, что гормональный крем - штука серьезная и вообще удивляюсь тому врачу который нам ее посоветовал((
Сейчас сидим на диете и если нас изредка обсыпает, мажу кремом Атодерм РР (фирма биодерма),он правда не дешевый, но там тюбик большой, в отличие от Скин Капа, который нам тоже помогал (немного быстрее эффект от него был). А вообще с грустью вспоминаю Деситин, который и довольно дешевый был и помогал нам не только от аллергии, а также и от порезов, ожогов (правда моих).