Аня-Халва, ну у нас вообще мягким игрушкам респект и уважуха, я в каждую стирку с Викиными вещами закидываю мягкие игрушки (предварительно упаковав их в мешок для деликатных вещей), не все конечно, а по отдельности, мне проще так постирать, чем постоянно протирать...но это ИМХО. На черно-белый мобайл хотела тебе дать ссылку, да сайт на ремонте

Есть у меня в распечатке один или два этих мобиля, если хочешь отдам...пока есть время займешся склеиванием...
А вообще, пока готовила подумала, ты что все решила купить ребенку? А дарить то вам что будут? Степик у меня закупил все что можно для ребенка, пока я в роддоме лежала, а когда родственники спрашивали, что подарить, я им гордо отвечала, у нас все есть, так что дарили на вырост. Оставь хоть что то для подарков, хотя бы теже игрушки. Все равно мобиль только ближе к месяцу нужен будет.
Мы сегодня в Мегу съездили...ну и пробище в ту и в другую сторону были....ужас...но зато в Меге вообще народу не было, т.к. кольцевая, володарка, вообщем все стояло и мы гуляли свободно там...только Вика как всегда не давала родителям раслабиться.

Ну как всегда купила пока все для дома и ребенку, мужу и себе в субботу поедем покупать обновки.
Отчитываюсь

Вике купили три пары обуви...2 пары Котофея, ботинки утепленые (дешевле чем в ОЗ) и туфли текстиль (ну тут немного дороже чем в ОЗ), так же ещё босоножки Бамбини, хорошо, что в ОЗ не ввязалась с ними, как оказалось они маломеркие.
Так что девочки, можно смело ехать в Детский мир и покупать обувь детям, конечно что то есть дороже чем в ОЗ, но не на много, а что то дешевле даже.