05-03-2008, 21:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sofus
|
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Sofus
Девы, мы седня сделали карту для детсада. Все у нас хорошо (кроме пупочной грыжи, после 4 лет надо операцию делать).
Особенно порадовала невролог. Когда я сказала, что мы давно не спим днем и я не считаю это проблемой, она аж на стуле подскочила, стала меня хвалить, сказала, что недавно читала медиц. статью московских неврологов, которые доказали, что если ребенок после года не спит и при этом хорошо себя чувствует, - то это абсолютно нормально. Она сказала, что ей надоели мамочки, которые начинают бегать по неврологом по поводу отсутствия сна и донимать ребенка. А под конец сказала: "Если вы в интернете на форумах общаетесь, распространите там эту идею" (с явным намеком на ЛВ) 
|
Я тоже слышала,что если ребенок днем не спит, но спит ночью 11-12 часов, то ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
|
Цитата:
Сообщение от Sofus
Не, сказали - большая она слишком, уже не рассосется  Нам уже даже посоветовали хирурга в Сканди. Правда, это еще тока в 4 года.
Седня вот нас нефролог опять расстроил - снова бум лекарства принимать, цистит расцветает буйным цветом, анализы плохие, с детсадом придется подождать  На 2 недели пока отлложим, а там посмотрим 
|
Настя, как жалко 
А почему так?
|
|
|
|