Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наша Алиса.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2008, 21:34
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Девочки, я только зашла домой... День был не просто трудный, а... даже не знаю, как словами передать.
Выехали мы в аэропорт в 11.15. А приехали туда только в 15.20. Это был кошмар!!!!
Потом был кошмар насчет билетов, на другие рейсы...

В общем, наши девочки улетели сегодня, в 19.40. Билеты пришлось покупать заново. И по полной стоимости. Т.к. авиакомпания другая. Те билеты (по которым не улетели) сказали можно обменять в течение года со штрафом. Решили пока оставить - не сдавать. Может еще пригодяться.

Спасибо Тане, что подсказала, что нам можно обратиться в медпункт, что можно пройти отдельную регистрацию. Т.к. я если честно в тот момент меньше всего об этом думала. Думала только о том, как бы сегодня успеть девчонок отправить. Т.к. завтра они должны быть в клинике обязательно.

Регистрацию дождались нормально. Алиса, конечно, очень устала, уже плакать начала, просилась домой.

На регистрацию их проводили уже после всех пассажиров и когда уже началась посадка на самолет. В целом, они даже саомй регистрации не проходили. Только паспортный контроль. Спасибо девушке, представителю авиакомпании. Проводила их до самолета, помогла весь багаж сдать. Позвонила, попросила, что когда будет пересадка во Франкфурте, чтобы с Алисой было медицинское сопровождение. И места нам в самолете заказала удобные. Что вокруг никого не будет. Два ряда впереди и сзади будут свободные. Эконом-класс. Сказала, что если будут места в бизнес-классе - пересадят туда. Стюардесс предупредили.

Мы с братом еще постояли на улице, посмотрели как самолет пошел на взлет. И поехали домой.

Будем ждать звонка Оксаны, когда прилетят.

Вот такой сложный был у нас день. Но как сказала Оксана, может преодоление всех этих преград говорит о том, что все остальное будет замечательно.