[quote=Sashul9;11070792]Зоз Н.Б.
Блин я оч переживаю

первая беременность и хочется попасть к грамонтому специалисту в 9 р/д, но ажиотаж просто ненормальный. Вот с мая месяца запись, что это значит? просто напишут фамилию в журнале? блин я так переживаю что не попаду при таком количестве желающих, что лучше бы сегодня заплатила те 70 тысч за Мид

ПОдскажите, реально ли в мае можно будет еще "выбить" себе палату и врачей?
Спешу успокоить, что на одного конкурента в августе у Вас будет меньше.

Мы наверное будем рожать в 15/17 роддоме. До 9-ки могу с Пионерки просто не доехать.
И если серьезно, то не волнуйтесь, обязательно попадете. Просто позвоните им в конце апреля и спросите, когда можно будет уже записываться.
Удачи!
Цитата:
Сообщение от keklochka
Для Riki-Tiki-Tavi:
Ирина, измените, плз, мои данные в табличке - по УЗИ срок родов передвинули на 29.08...
Чувствую, надо к сентябрюшкам регистрироваться на всякий случай....  А хочется с вами тут... 
|
Оставайтесь лучше с нами!
Цитата:
Сообщение от Жаклин
 Ура токсикоз уже прошел
|
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Кузька
Девочки, всем привет!
я совсем выпала из жизни беременной женщины - последнюю неделю усиленно готовилась к свадьбе... Так переживала, что мне будет тяжело целый день на ногах и в корсете да еще и с животиком, но малыш вел себя просто чудесно и я весь день летала
Так что меня можно поздравлять, 2го марта я вышла замуж ...
|
Поздравляю! Будьте счастливы!

Невеста просто принцесса!
Цитата:
Сообщение от Lavaca
А мне тоже захотелось показать фотографии. 
Свадьба была 21 января, пузожителю тогда уже было 2,5 месяца. Вообще здорого, что он был с нами в тот день  . Столько позитивных эмоций) 
Хвастаюсь)   
|
Поздравляю! Вы замечательная пара! Счастья Вам!

А мы вот решили отложить свадьбу на год. Потому что был довольно тяжелый токсикоз и животик очень рано появился, а хотелось пышную свадьбу и долгое гулянье.