Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - диваны SUMO- у кого?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2008, 20:38     #6
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
У вас вроде совсем недолго еще диван эксплуатируется?! И сразу спрошу: что у вас за очаровательный коврик на полу? Как я его раньше не заметила, когда ваши светильники изучала по фото?!

Мой муж пытается склонить меня к выбору кожи в качестве обивки, а мне кажется, что в кожанном варианте не так уютно будет выглядеть

Посмотрела вчера в Максидоме Лого - опять у меня некоторое расстройство на фоне выбора нового дивана: мне матрац показался слишком мягким.
ну да, совсем же недавно! с середины января, но каждый день Вот поэтому я и напряглась... пришлось сейчас обернуть пледом тонким сидуху, по другому незнаю как ((( потом ради интереса гляну что за ткань у меня...
Но на кожу бы все равно не променяла. все таки кожа холодная, что не говори.

А коврик... Купила я его в том же Сумо, на Ваське. Я еще летом обратила внимание на него, осенью в паре мест искала коврики, все не то... Потом поехала в Сумо, он там один остался такой, его и купила. Уже не возбуждает ездить по всему городу искать коврик Ну я им довольна, ногам очень приятно, цвет подходит, размер собственно тоже. Стоил порядка 15 тыщ (со скидкой).