Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2008, 16:14     #3726
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ну....это я вообще молчу...меня ообо даже с рождением-то не поздравили, так через сына передала...а ты про месяц говоришь...
ну это как водится, я на 3 день в роддоме мужу сказала, что его семья (мама папа и сестра) вообще никак меня не поздравили, как быдто я не причем...

про погремушки убогие внуку в подарок я молчу, это все особо круто смотрится на фоне моей мамы, которая все магазины уже нам перетаскала...
но тут меня муж и мам стращали, что я свекрови не звоню, про малыша не рассказываю, а она очень хочет общения (ни разу мне не позвонила) так я тут на днях собралась с духом и с добрыми намерениями позвонила... результат был... девы, я честно неделю вам не жаловалась... но видимо не смирилось ничего во мне...короче она мне сказала, что эти разговоры (про то как с ребенком обращться, как я его воспитывать собираюсь, как растить, как за здоровьем... ну обычные наши истории, заметьте не о каканьках, на которых я помешалась) ей НЕИНТЕРЕСНЫ!! и ей достаточно, что она со свое подругой обсуждает внука этой подруги а вечером позвонила мужу и стала выговаривать, что он много съел ватрушки (а мне она сказала, что я слишком много готовлю на двоих) и он жирный!!! после чего он перестал есть нормально.
Блин, я понимаю ревность. Я смерилась с тем, что она мужу навешалоа про прописку (чтобы малыша не в их площади прописывать) я терплю ее поведение ( хватание меня за ляшки в общественных местах, на регистрации я цуть не разревелась) но теперь я считаю себя свабодной от всех обязательств... про помощь с ребенком я вообще молчу... он еще маленький и ей не интересно с ним!!!