Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2008, 15:54     #2155
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!А как ей самой то недогодатся, что я щё только зашла и пока одного хватала за руку, и другого, то сообразить поздороватся с коридора недогодалась, бррррр,исама она такая внешне неприятная, и кабинет какой то тёмный и хмурый. прям противно, аааа, хочу к Ягмуровой ходить.может мне перевестись к ней?
Танюша, привет!!! На всяких грымз нельзя внимание обращать, а перевестись я думаю можно легко . Меня сегодня вообще довели в обычно поликлинике, я не по прописке живу и в полисе приписана по адресу мужа. Так меня вообще не хотели принимать, а потом наорали матом, что видите ли какой корпус дома, типа он должен быть, а у нас корпуса нет, даже сейчас проверила докумены на квартиру - нет корпуса. Я вообще шла туда узнать где платное отделение врачей всех пройти, но в итоге пришла заведующая и дала мне везде номерки и без очереди меня определила ко всем, так что все закончилось хорошо. А эта невоспитанная женщина, думаю, свое получит за мат и за такое отношение, раз до заведующей дошло.