Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У кого ребёнок СКОРПИОН?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2008, 15:11     #6
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАИВНАЯ Посмотреть сообщение
Я вот работала в коллективе, состоящем из ОДНИХ скорпионов. Нормальный такой коллектив, люди в нем были РАЗНЫЕ. Будете видеть в своем ребенке мистическую личность, таким он и вырастет. В этом нет ничего плохого, не поймите меня неправильно, только не надо мешать в кучу промашки воспитания и роковой характер. Да, ребенок у меня скорпион. Хочу заметить, детский характер - глина, пусть и разной степени "податливости". ИМХО

Вокруг меня много взрослых скорпионов, и все они очень разные. Но есть черты, которые их объединяют.
Например, когда общаешься со скорпионом, понимаешь, что то, что ты видишь - лишь малая часть айсберга. У него есть свой мир, в который тебя не пускают. И не пустят никогда. Исключением могут быть только очень близкие люди, которые доказали, что не воспользуются слабостью, о которой узнают, не причинят боль, и вообще не истопчут этот мир своими грязными ножищами.

У моих мужа-скорпиона и тётки-скорпионихи есть договоренность, на территории друг друга, они не кусаются Если мы в гостях у тётки, то там действуют ее правила, если она приходит к нам - то правила мужа. Очень смешно наблюдать, как они стараются это соблюдать