Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2008, 14:12     #8703
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Уф... только вернулась из ЖК, а вечером опять туда плестись На всех врчаей просто никакого здоровья и сил не хватит... Отругали за прибавку в 2 с хвостиком кг за 2 недели. Пугали, что это первые признаки токсикоза второй половины. Затащили к местному терапевту (которого сами и ругали, но, видимо, отчаялись дождаться моих самостоятельных походов, хотя окулиста я прошла). Местный терапевт - бррр, но в несколько раз лучше участкового в поликлинике (там вообще мрак). Послала сдавать кровь на гормоны щитовидки и после этого на консультацию к эндокринологу. Сижу в печали.
Ну и под конец записали меня сегодня же на УЗИ в ЖК (рановато, конечно, но может, хоть скажут, кто у меня там живет ), и выписали бесплатные витамины: Витрум пренатал форте, потребовав, чтоб я тут же сходила в аптеку напротив ЖК и забрала их.
В общем... виходила от них злая как черт и уставшая как собака. А теперь на работе уже отходняк начался - все пофиг... Только радостно, что так скоро малыша посмотрят, а не через планировавшиеся 2-3 недели.
Вот.