Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РАЗОЧАРОВАЛАСЬ...........
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2008, 13:17     #1
ratx
Участник

ratx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Ужас, ужас. Кошмар просто. Таких чудес я тут еще не видывала (ну, может ЖГ невнимательно читаю ).
Жена собирается насильно навязать мужу отцовство - статус, к которому он еще не готов (а может, и не будет никогда - люди-то все разные), и очень многие ее радостно подбадривают: давай! проткни презик иголкой! обмани! подставь! ударь пыльным мешком из-за угла! а там, глядишь, смирится (кстати, а с фига он должен смиряться-то?), простит-поймет-полюбит! ну а если нет - дак чо делать-то. не судьба, видать, да...
Ой-ой.
Не хочу давать советов автору, хочу дать совет ее мужу - штоп бежал, роняя тапки. Уж простите великодушно, автор, но Вы хоть понимаете, что Вы делаете?! Мягко говоря - Вы пытаетесь самоутвердиться (самореализоваться, или что там) за счет другого человека. Причем счет этот - не самый малый. Кто дал Вам право решать, готов ли Ваш муж так круто изменить свою жизнь? А еще и если "обхитрить" - ой, ну это ваще...

И не тешьте себя иллюзиями, что "возьмет на руки - растает, обольет слезами счастья и окутает нежностью". Прям сопли такие, смешно даже. Такие случаи - редкое исключение, лишь подтверждающее правило...

Простите за резкость, но прямо волосы дыбом...

ИМХО все вышесказанное - вот! а то мало ли...
От чего дыбом?
Женщина не имеет морального права навязывать мужчине отцовство. Но и мужчина не имеет права лишать женщину материнства.
Поэтому и совет был - рожать "для себя".
А захочет после этого мужчина остаться или нет - это его личное дело.

Какие возражения?