Цитата:
Сообщение от Миланья
Викусик, Я не совсем поняла, т.е. Вам имплантант если поставят, то она тоже не будет стоячей????  Почему? Ну с ареолой понятно. Но если поставить имплантант, то она будет хорошей формы (грудь). только ареола будет не такая как Вы хотели. Я правильно поняла?
|
Да ты поняла правильно)))) У меня во время кормления был .......около 5 размера, сейчас естессно -2,

, ну и ореола растянулась (хотя она мне никогда не нра), я просмотрела кучу фоток по уменьшению, смотрела какие шрамы

, сегодня созвонилась с девочкой которая спец по татуажу и перманенту, так она сказала, что в любом случае шрам будет виден, шлифуй ты его или перманентить или татуажить, и в большинстве случаев результаты очень далеки от той мечты идеальной груди, она не рекомендует делать обрезание ореолы, вот!
Стоячей она не будет так как под тяжестью импланта (я планирую 3р-р) она в любом случае опускается и кожи своей много она не ужержит на месте, они там это как то по научному обзывают.....возможно если 2 размер делать, но как-то скудновато на мой взгляд!! не с моими пропорциями