Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2008, 21:42     #5121
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
А меня опять ..учили...... Еду себе в правом ряду....ну вот что еще нужно??? еду за маршруткой..за мной какая-то машина...и тут маршрутка мигает и тормозит.......... я ессно тоже торможу..... причем не резко по тормозам..а нормально..притормаживаю..дистанция приличная была.... включаю поворотник и объезжаю маршрутку ...еду уже по средней полосе и вдруг меня обгоняет машина,, шевроле и тормозит...медленно тормозит....я уже все поняла ((( короче тормозил,тормозил.....я старалась держаться подальше и вдруг он резко останавливается..... ну я тоже вдавила тормоз, даже заглохла.....Ребенок мой ошалело спрашивает - А что это было??????????? ..... Вот какого ....ему надо???? что он в правом ряду тошнился????? достали..... идиоты.... причем видел наверно ,что в машине ребенок.... у нее шапка яркая с пумпонами в окне торчала...Ну слов нет..........
Я в таких случаях, говорю громко на весь салон: ну, да, конечно, ты у нас крут, Шумахер прямо, можешь и так ехать и эдак))) а еще лучше начать сигналить, мол не поняла, ты чего тормозишь-то на ровном месте, не видишь Я ЕДУУУУ))))))))