Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2008, 19:57     #4
Spotty
Активный участник

Spotty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Уж очень на антирекламу похоже, мне как химику очень интересно знать откуда в РД нашлась ртуть в таком количестве? они там что лабораторию какой нибудь ртутной порометрии открыли?
Было разбито огромное количество больших градусников!

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Мда,информация странная... Работаю в другом роддоме, но среди медиков такая инфа распространяется быстро. Уж что-нибудь да проскочило бы... Поэтому несколько вопросов к автору темы. 1. Сколько людей пострадало? 2. Кто эти люди-беременные, родильницы, дети, персонал? 3.Что думают родственники? Молчат и смотрят? Плохо верится... Я это всё к чему-давать такую информацию можно, только если есть 100% доказательства. Пока я их не вижу.
Пострадали рабочие, которые делали на 3-м этаже ремонт! На данный момент, оформляется документы на профессиональное заболевение, чтобы хотя бы лечение было бесплатным.
Все вы сами прекрасно знете, кто у нас работает в строительных конторках, люди приезжие и люди без образования. Вот одному из них, у которого родственники грамотные, сейчас добиваются профессионального заболевания!
А на счет расспространения информации, думаю роддому это ни к чему... достаточно того, что он неоднократно пытался подсунуть документы с концентрацией намног ниже, которая была зафиксирована в день проишествия, сан. службой! Так, что все офицально! Доказывать ничего не собираюсь... в следущий раз просто не буду создать подобных тем!