Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2008, 19:08     #8562
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Скажи пжалуйста,а как заполнить анкету на сайтике?А то я её нашла,а вот как заполнить и куда послать не понимаю
Либо мне в личку, либо на адрес сайта (совпадает с его урлом, только первую точку замени на собаку).

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ну и я пуз покажу для сравнения и наши узишки, кстати раздетые пузики выглядят больше)
Может разница в том, поддерживает или нет одежда?.. Хотя у меня платья трикотажные и поясок сзади болтается, там нечему держать... Но вообще я пока настроена на фотографирование в одежде: и контрастнее (все свободные стены белые), и просто комплекс у меня какой-то относительно голого беременного пузика... А может и правда просто какой-то такой визуальный эффект странный.
Цитата:
Сурочек - стащи на сайт пажалиста
Обязательно! Срок там какой у пузика? 19+1? Я одетый пузик возьму? Он профильнее.
Ух сегодня и улов! Народ активизировался.
Девочки, все кто добро давал: я всё забрала, выложу либо позже вечером (пойду-ка блинов напеку на ужин + гости намечаются), либо завтра утром. Отдельно отпишусь здесь, когда готово будет! Не отписалась одна Springgg. А без разрешения как-то нехорошо...