Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2008, 17:51     #4610
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Да с мужем то как раз все в порядке... Проблемы у меня. Сначала я думала что это молочница, да и по анализам высевается только она, подлая. Но честно говоря я не считаю нормальным когда интимные отношения возможны раз в месяц, потому что всё течёт, болит, кровит без конца из цикла в цикл уже больше года и никаким дифлюканом и микосистом не лечится! Не знаю, может это конечно и молочница, но меня что-то сомнения берут и сильные
А посевы не сдавала? Я больше года мучалась с выделениями, сдаю инфекции - чисто, мазок плохой, но вроде как криминала не высевается. Потом в ЦН сдала посев и выяснилось, что у меня энтерококки и клибсиела - пролечили с Плужниковой, потом ацилактом восстанавливали флору и все нормализовалось, я почувствовала себя человеком, хотя эти звери у меня по анализам вылезают, но мазки хорошие. В ЦН все анализы делают в Отто, так что для себя решила, что если сдавать, то только там.