Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Накипело
Тема: Накипело
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2008, 00:34     #27
Drakoha
СтароЖилка

Профиль Drakoha

Drakoha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
Это было до нашего с ним знакомства. Если я расскажу что у него было до знакомства, вы захотите спросить, почему я зная все это стала с ним жить. Он же про меня подробностей не знал.Но это другая история и я не собираюсь оправдываться. Мне нравилась моя жизнь. Мне не нужен был один мужчина,я не хотела замуж. НО. Детишек хотела всегда. И тут вдруг я бросаю работу когда меня позвал за собой человек, которого я знаю полгода,который ездит на семерке жигулей и у которого зарплата меньше чем у меня... а все последствия,наверно, это наказание Господне за мою свободную молодость?
Вы всегда были сильной и свободной, и искали мужчину сильнее , который сможет удержать Вас (и его финансовая несостоятельность только подстегнула Ваше любопытство и удивление - неужели у него получилось то, что не удавалось остальным?) - Вы его нашли. Вам нравится подчиняться, но до предела ненанесения вреда. Теперь дело в корректировке. Без профессионала тут точно не обойтись. Думаю, Ваш случай трудный, но не безнадежный, потому, что каждый дает другому то, что ему нужно, вы практически идеальная пара, в случае адекватности обоих Удачи Вам! Обдумайте все, посоветуйтесь со специалистом и у Вас все получится!