Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто возит ребенка в школу далеко
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2008, 22:33
ответ для filn на сообщение "ААААААААААААА!!!!!! Я так не..."
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ну у нас разговоры в машине были запрещены первую неделю, когда я только осваивала машину. Сейчас иногда могу просто не слушать детя, когда тяжелая ситуация на дороге, иногда музыку выключаю, чтобы слышать свой двигатель и шум и сигналы машин вокруг, но это бывает редко, когда еду незнакомым маршрутом в плотном движении, а в школу уже на автомате - выехал на Фонтанку и попилил прямо, перед мостами пробочки, я ужа этой дорогой навеное с закрытыми глазами могу ехать как на автопилоте. Шутка-ли - каждый день по 2-3 раза туда и обратно мотаюсь (самое быстрое - 12 минут, самое долгое - 3 часа как-то стояли, ну а в среднем - 15-20 минут утром и 35-50 минут вечером).
Про печку... ну да жужжит, но она у меня сильная, нагревает машину минут за 5, потом я ее выключаю.
К тому же половину примерно времени от дома до школы занимают пробки, подъехал немножко - подождал, подъехал - подождал...

А зрение... не настолько часто он в машине читает. Если раз-два в месяц, то не жалко.