Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2008, 21:43     #4542
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
девочки, а мы все болеем....
я с температурой, соплями
у Кости - обструктивный бронхит, второй день с небулайзером, свистит, когда дышит....
а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, кожаная.....
Поправляйтесь скорее!!!!Кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Доброго весеннего утречка всем !!!!
?! Может кто идет к КОмарову на следующей неделе, а хочет на этой? Могу поменяться, у меня время на 18-30, 5 марта.
А то когда записывалась, на дату не обратила внимания...А у нас 5-ого годовщина, 5 лет супружеской жизни, муж и так утром к Асотряну идет...Вот такие разваляшки
Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
А у нас 6 марта 6 лет))) И муж спермограмму сдает)))
У Комарова была не давно...
Е.В. не вышла(((( говорят что может выйдет 5-го...она говорила мне походить на электрофорез...а на какой и счем не сказала..у меня щас 4 д.ц....так что теперь с электрофорезом на месяц пролетаю так узнать уже не успею.

Наталке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,поздравляю с наступающими годовщинами!!!Желаю следующие встречать дома с детишками,а не у врачей...
Цитата:
Сообщение от _Лёка_ Посмотреть сообщение
Всем привет. Сижу и плачу.
Примете к себе?
9 января отошли воды на сроке 20 недель, вызвали роды, через 4 дня повторное выскабливание, страшно вспомнить.
По результатам гистологии РНК-вирусный плацентит. Восходящая бактериальная инфекция: хориоамнионит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты с острой декомпрессией.
У кого-нибудь такое было? Что это такое и чем мне это грозит?
Я так понимаю - это какая-то инфекция, но до беременности и во время меня неоднократно проверяли и ни чего не было.
Очень сочувствую!Держитесь.По поводу гистологии,наверное лучше к врачу.

Кулачки для Наталки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@