Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сказали состричь волосы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2008, 21:03     #4
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Ну и я выскажусь, пожалуй. Я - профессиональный парикмахер, и имею представление, что не у всех людей череп правильной, красивой формы, а так же бывают крутые вихры("корова языком лизнула") и по несколько макушек, закрученных друг к другу. Если при таком росте волос стричь стандартно коротко - многих это будет уродовать(это мое мнение) - пришлепнутый затылок, волосы дыбом - их не пригладить, и проч...Я против очень экстремальных стрижек в школе, да они и очень редко встречаются. Ну а что, если мальчику идут длинные волосы( прилично и аккуратно подстриженные), а очень некрасиво - короткая стрижка? Вот и моему сыну - школьнику - не идет стриженный затылок, он тоже носит "диму билана".Но ему просто так лучше, чем короткая стрижка. Не смотря, что сейчас половина мальчиков ходит "а- ля дима билан" ни на какую мужественность - женоподобие это не влияет!
В школе - полностью не правы. Свое мнение на счет внешности сына должы высказывать и обсуждать с родителем, а не с ребенком.