Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2008, 20:48     #2536
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какие пищевые пристрастия? говорят, у беременных куча блажей пищевых... я вот всем хвасталась, что у меня нету а сама постоянно ездила в один паб есть там грибной суп сейчас у меня тема - гречка с сосисками - трескаю каждый день их... а еще постоянно хочется блинов из ТЕремка - знаете, с рыбкой, пюре и огурчиком соленым и ПЫШЕК. Завтра поеду на Большую Конюшенную за пышками
а еще я до Б ОЧЕНЬ любила горький шоколоад, а сейчас- как отрезало, даже запах никакого шоколада не могу переносить...
а, ну и сушей хочу постоянно но это вообще для меня характерно

А я стала жутко сознательной. Начала питаться правильно. Не ем острое, соленое, жареное, капченое, консервированное из магазина, да и не тянет. Перестала есть шоколад и торты, а потом оказалось,что это и не очень хорошо в нашем положении. Правда если мне уж чего-то очень захотелось, того же соленого огурца или картошки фри, то я себе не отказываю.
А от в начале беременности я молотила сосиски килограммами, потом прошло.
Сушей я тоже хочу постоянно, и даже ем их почти всегда когда хочу (особенно когда не 3-4 утра ;0))