Цитата:
Сообщение от Niakris
Девочки, при перестроении, не повторяйте моих ошибок!
Перестроились и дали газу во всю.... а я же перестроилась и стала скидывать скорость... Ведь вроде как у нас шестьдесят ездить положено. А товарищу сзади хотелось ездить быстрее.....
Правила правилами... а по жизни то, все иначе получается...
Сидит наверно сейчас где то.. и хвастается... как проучил урода, который и вдобавок разбился.. 
|
Очень, очень! Вам сочувствую! Для придурка слов не подобрать из разрешенного арсенала. Думаю, мужа нужно убеждать, что нельзя вас сейчас лишать машины, иначе будет очень сложно, вообще он должен это понимать... Жаль, что машину собирается забирать, неправильно это...

Попробуйте поговорить?
У меня была похожая ситуация, я правда не перестраивалась в левый ряд, где все гоняют, а как-то сразу там очутилась, ехала по этой дороге первый раз, дорогу не знала, сверялась с навигатором, ехала медленно, километров 60. Меня обогнала ауди Q7, вероятно мне оттуда моргали, чтоб я убралась, но я пыталась понять где нахожусь и не видела его чаяний, меня обогнали и также резко по тормозам, я успела среагировать, сзади никого не было. Когда рассказала мужу про это, он мне сказал, что надо было долбить в зад этого урода. но я уже рассказывала в этом топе про его филосовское отношение к железу, хоть к новому, хоть к старому.
Так что не в том дело, что Вы неправильно перестроились. В Москве понимаешь, что человек перестроиться собирается, только когда его машина уже наполовину на твоей полосе, а твоя машина наполовину с полосы выдавлена. А в том, что уроды есть и им надо просто въезжать в зад, пару раз словит, - "учить" перестанет. Вон в соседнем топе девушка жаловалась на поведение желтого микроавтобуса и тоже "учила" его жить на дороге. Ужос ведь! Зад бы сделала, учить перестала бы точно. Да и вообще, лучше врезаться, чем на встречке очутиться.
Честно говоря я всегда езжу во втором ряду от крайнего левого. В этом ряду меньше отморозей, которым надо лететь 180, и возможности маневра из этого ряда больше: направо, налево, как правило перестраиваться надо только на одну полосу.