Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вашим детям занижают оценки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2008, 10:43     #66
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от mash&detki Посмотреть сообщение
Добавлю малость позитива. Моему парню тоже занижали за почерк не весьма красивый и подобные вещи. Даже классная работа, где небыло ни одной грамматической или пунктуационной ошибки, недавно была перечеркнута учителем, поставлена 2 и внизу написано "Безобразно! Переписать!" и еще ниже "Грустно!" Просто драма целая....
Причем учительница была убеждена, что он не старается, что может лучше.
Он переписал. Сам довольно кряхтел, что понимает педагога "И как это я так накарябал!" А до этого убеждал нас, что это вершина его скромных возможностей в области каллиграфии Короче, реально может значительно лучше!
А пока были 4-ки, его это не огорчало и не заставляло собраться.
И еще. Итоговые триместровые оценки у нас в классе вставлены за знания, т.е. в основном по результатам контрольных работ.
а вот у нас в школе после того как Я САМА ПРОВЕРИЛА контрольные и не нашла там ошибок, а потом увидела 4 в четверти и пошла к учителю выяснять, мне сказали, что пишет грамотно, мальчик начитанный, речь хорошо развита, но с таким почерком не может, мол, поставить 5. я считаю это НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, потому что для моего кида это верх красоты- у нас у папы такой же точно почерк, а он и школу и Универ с медалью и с Красным дипломом закончил.
зы. посмотрела- у ребенка даже лучше почерк, хотят папин.
но у нас в школе дико стали занижать- у всего класса 4 по изо, труду, физре...хотя детки все сильные, простов школе стандарты высокие.