Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2008, 17:20     #1838
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

прогулочная коляска, стульчик, манеж, вот это точно может подождать. А по одежде уже
сложнее. р-ры одежды ещё зависят от размеров будующего детяньки.Вот мои маленькие по 50и51 были, и нам можно было спокойно покупать на 50 см.одёжку, у нас просто невкого высокими быть. в среднем вот так вот выглядит мой список, только надо вбрать или Т. или Х, но не во всех случаях, надо учитывать время года, и как обычно бывает дома, может дома в жару холодно, да вообще у нас октябрьприблезительно, там где написано так же, то можно в этих и выбрать, что то теплее, а что то и холоднее,И извеняюсь, но корректировать кол-во сами плиз:
распашёнка х.(4-5 штучек)
распашёнка т.(так же)

кофта х.(3х должно на первое время хватить)
кофта т.(так же)

полукомбенизон х.(3-х, как и кофтяшек)
полукомбенизон т.(так же)

комбенизон х.(пару штучек, в них удобнее гулять ходить)
комбенизон т.(так же)

колготки(я купила 4 штучки)
носочки х.(двух пар хватить должно)
носочки вяз.(одна пара)
пинетки вяз.(одни)
пинетки пр.(одни тож)
чепчик х. (два)
чепчик т. (два, хотя и одного хватит)

комбенизон-костюм (на выход в "люди" скажем так, хватит одного, но у мя было два его можно слитным, можно по отдельности, штанишки и кофта,но слитный удобнее одевать, только главное, что бы растёгивался, как можно больше, а то в "шель" сложнее малыша запихать.)

комбенизон (это уже улечный, как мы одеваем куртку. он лучше пусть будет на вырост, можно конвертом, можно, с "ножками" нам его всё равно только на пару месяцев надо(р-р около 62см.), а дальше зима будет(хотя мож и больше, что бы осенью опять одеть, только мне кажется, малышу неудобно будет в большом, учитывать нужно и присуствие автомобиля, т.к. у некоторых его вообще нет(если есть, то при комбезе-конверте должн быть небольшой разрез меж ножек, для крепления), тогда можно и )

ОДЕЯЛО квадратное 120*120+ бантик+пододеяльник.

шапулька, по теплоте она должна быть не очень тёплая, ненадо ребёнку парить голову, ведь ещё будет с верху копешён или одеяло.

вот это вроде всё, на первое врямя, если что я потом добавлю, а может из непервобеременных ещё что добавят

полотенце для купания( чуть незабыла, одного хватит.Он с капюшоном должон быть)
добовляю, про бодики забыла, тож вещь хорошая, вместо или вместе в кофтами и распашёнками