Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2008, 09:15     #4866
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А что с ребеночком не так? Почему нужна была операция? (Если можете об этом писать) Извеняюсь может быть за некорректные вопросы. Надеюсь что сейчас все в порядке!
Был небольшой ВПР, требовалась локальная операция срочно. Неонатолог молодец, что вовремя заметила. Сейчас все нормально ТТТ.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и я у Гневышевой
на сколько я знаю, в случае с КС доплата за пост 2 дня (6300 до подорожания) и за эпидуралку(около 6000), если не под общим будете делать.
Совершенно верно, правда, с меня за пост не взяли, т.к. ребенка в первые сутки увезли в больницу. Только за анестезию.

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
Аналогичто, только я сопровождение взяла у них а то у меня анализы в моей ЖК через одно место делают! Да и сама Гневашева если срочно надо без очереди куда надо протолкнет=) Если не Гневашева, то можно обратиться к Максимовой, если не ошибаюсь она зав отделения.

А через администрацию я стараюсь делать по минимуму, не нравится мне она там
Да, администрация там кривоватая. Зато медперсонал хороший. Всегда можно договорится. Меня при любой проблеме смотрел дежурный врач без всякой записи. И б/платно!

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, если нет у меня 6 тыс, ну вот нет и все(роды страховая оплачивает), что ко мне за 2 суток в платном роддоме после КС медсестра не подойдет????а индивидуального ухода мне не надо, а просто послеродовый уход, вообще то это их обязанности, кто не писал после КС нискем индивидуально после операции сестра не сидела. а так прибегала время от времени...
Пост обязаны брать, это в договоре прописано, там, где пункт про КС. Сидеть не будут, но будут прибегать по первому зову. Ребенка увозят, если Вам тяжело и т.п. В общем, дают отдохнуть первые сутки.

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Маняша, насколько я понимаю, пост не для ужода за роженицей, а для присмотра за ребенком организуется.
Реально, и для того, и для другого.