Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если муж не спит с женой... Последствия...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2006, 14:30
ответ для Dancing на сообщение "Если муж не спит с женой......"
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

ИМХО: это дело лично каждой семьи. Категоричные замечания типа "Ребенка в отдельную кровать и пусть истерики закатывает", по-моему неуместны.
Мы до двух лет (дочкиных) жили в однокомнатной квартире. Спали с мужем в одной кровати. Дочка - в своей. Я всю ночь скакала к ней. Плохо она всегда спала. Невысыпалась страшно. А утром на работу. Какой уж тут отличный секс с мужем, когда вечный недосып! Пробовали спать втроем - недосып у всех.
Потом перебрались в двухкомнатную. Теперь папа спит в большой комнате. А мы с дочкой в детской на большой кровати. Итог: дочка спит всю ноь спокойно. Просыпается чуть-чуть, рукой меня нащупывает и спит дальше. Я высыпаюсь. Папа тоже. От его приставаний только отбиваться успеваю - потому как по нескольку раз на дню.
Когда дочка была у бабушки, я осталась спать с мужем. Итог: я оказывается за это время привыкла крутиться, храпеть, тянуть одеяло и разваливаться на всю кровать. Дочке это почему-то не мешает, а муж сказал - иди-ка ты обратно в детскую.
Вот не знаю, кому плохо от того, что мы так спим? Даже со страхом думаю о том времени, когда дочка подрастет (ей 3года) и придется мне к мужу перебираться.