Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2008, 21:30     #27298
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Ксюш, так ты и спейчас на ДО? А как в инет выходишь?
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Давай, это... вылежись сколько надо твоему организму.
Мне тоже так капельницы ставили, что ужас... Я медсестрам конфетки перед проколом давала - больше синяков не было
Привет, Радость Моя!!!!
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера! Ходила сегодня к Кристине в роддом на Данилку посмотреть
Такой холосенький он, щекастый, аж глаза до конца из-за щек открыть не может, пухленький и не морщинистый. Вобщем хороший ребенок, все кушает и кушает
Лапонька!!!!
Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Наслаждаюсь ролью мамы. мне все нравится. Режим наладился, кормимся через 3-3,5 часа, один раз ночью. Днем гуляем пока в переноске минут 40. завтра, может, в коляске пойдем. кушает по-разному, когда обжирается, когда минут 10 пососет и все...Умиляюсь ему, периодически до слез.Улыбаться стал сразу после выписки. Взгляд фиксирует. сегодня попробовала погемушку предложить, реакция есть.
По-хорошему завидую! Молодцы какие!!!! Теперь расти будете не по дням, а по часам. Скоро к вам присоединимся, будете нас консультировать