Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как живётся в домах ЮИТа?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2008, 20:24     #14
lena_lev
Активный участник

lena_lev отсутствует

Вопрос этот уже много обсуждался, исправить это невозможно (насколько я поняла, там что-то с диаметром труб), т.е. нужно разломать все стояки во всем доме, это ж нереально. А когда покупаешь квартиру такие вещи невозможно проверить. Не знаю ни одного человека из такой-же квартиры, как у нас, чтобы сравнить. Возможно, когда два стояка в квартире, это не так заметно, а у нас один. А самое обидное, что кучу денег выкинули когда делали разводку в ванной и туалете, чтобы как раз избавиться от перепадов, и это совер вшенно не помогло, деньги на ветер

Еще вспомнила, обещали стеклопакеты на веранде (указывалось в спецификации), которая должна была быть теплым помещением и окна до пола. Приезжаем смотреть дом, как строится, а там уже заложили кирпичом по пояс, а потом поставили алюм. профиль со стеклом, получился просто балкон, да еще и холодный. Долго махали руками, но они сказали: можете подавать в суд, все равно ничего не сделаете. И еще до кучи посчитали этот балкон по коэффициенту 1 за кв.м.
Но я думаю, что фины здесь не причем, просто у нас в России все так через одно место.
Если смотреть с оптимизмом, то хорошо, что вообще квартиру получили и нас никто не кинул.