Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Устала....Подбодрите, а?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2008, 18:47     #36
Wunsch
Участник

Профиль Wunsch

Wunsch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
Бабай - это хочу лежать и сосать сисю, а там, может быть, и засну

На самом деле меня еще заботит то, что я не хотела бы, чтобы мои желания довлели над желаниями ребенка. Почему он должен делать так как я хочу? Он что, мой раб? Ну, это я не в отношении правил поведения на прогулке и т.п, конечно.... У меня как-то обострено чувство ЕГО достоинства, я боюсь ущемить в нем личность (правда, похоже, если так будет продолжаться, страх меня покинет навсегда)
Не везде же надо так сказать его ущемлять. Мой например принципиально хотел ходить по проезжей части, поэтому пару месяцев ездили в коляске. Потом понял, что не пройдет и таскать мама на руках не будет. Будет пристегнут в коляске.
Зато дома даю больше свободы. Все опасное и ему не принадлежащее убрано или закрыто. Делай что хочешь. Если хочет игрушку в магазине и закатывает истерику, то я ему просто объясняю, что тоже самое и даже 2 можно купить в интернете. Помогает. Сейчас даже иногда специально идем в магазин выбираем, что хотим, а потом покупаем дешевле или не новую. И все довольны.