Мы доучиваемся последний класс у Герты Генриховны (4-й).
Она хороший человек, к детям относится замечательно, но, т.к. она сейчас учится, каждую четверть примерно полмесяца (а иногда и побольше) у нее в классе замещения - а это не слишком благотворно сказывается на учебном процессе.
Что касается школы в целом, согласна с Катей - школа - ничего особенно выдающегося, не в плохую, ни в хоршую сторону... У меня тоже девушка не особо преспевает в учении, так что нам этого уровня достаточно... Хоть школа и языковая, я так понимаю, сильных "немцев" там не так много, у нас достаточное количество родителей недовольны уровнем предования немецкого в некоторых группах, несколько учеников, приехавших из Германии, по словам мам, начинают забывать язык... У нас в групе хороший преподаватель, Константин Васильевич, но он очень строг с учениками, не все дети с ним "уживаются".
Музыкалка там хорошая, у меня ребенок в ней уже третий год, на флейте играет. Очень удобно, после занятий сразу же туда, не выходя из здания. Там есть подготовительная группа, пусть ребенок походит, поймете, надо оно или нет.
О продленке. Да, периодически возникали проблемы с препдавателями, и не хватало но, вроде бы, проблема сейчас решена. На продленке они гуляют, обедают, делают уроки (но моя делала дома - потому что иначе приходилось и переделывать). Там есть кружки, Полине очень нравился "Лоскуток", там даже мальчики с интересом занимались :-)
Если что еще интересует - пишите в личку, чем смогу - помогу!
|