Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2008, 10:35     #3118
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Вспомнишь - вот и появится...
Из плохого: у меня варикоз стенки причинного места по поводу чего мне надо пить таблы аж 1,5 мес. На ногах сосудистая сетка разростается "на глазах"... Короче встает серьезный вопрос о прекращении ГВ и восстановлении моего разрущающегося организма... Потому что не понятно чем может обернуться пара тройка мес. ГВ и последствия могут стать необратимыми...
А еще у Марика лямблии...
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Препарат против варикоза, т.е. для укрепления стенок сосудов и пр категорически противопоказан при ГВ, а не пить его еще пару тройку мес. может привести к необратимым последствиям в моем организме. Муж сетует на то что детям нужна здоровая мама, моя мама за ГВ, я за оба мнения...
Юля у меня ЭТО было при беременности, скажи пож-та что тебе сказал флеболог конкретно (можно в личку) и что за таблетки прописал? Таже проблема что у Рины - не вырваться... а заниматься надо ибо я не верю что все и бесследно прошло... сетки на ногах конечно поуменьшились но не исчезли бесследно как при первой Б. Вот.