Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детская агрессия
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2008, 01:46     #247
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ямама Посмотреть сообщение
Сейчас Никитке 1 год и 5 месяцев. Я не уверена, что у него агрессия как таковая, но не могу понять нормально ли такое поведение и надо ли с ним бороться. Он злится например, если дедушка, бабушка или папа входят в комнату. Злость эта выражается в махании руками на того, кто пришел. Если я прихожу с ним с улицы, то на всех , кто выходит он машет руками и виснет на мне- только я его должна раздеть.
у нас сейчас тоже самое и уже несколько месяцев. Единственное,теперь он меня спокойно стал отпускать (ухожу нечасто). Но у нас процесс становления личности...(так вроде называется),от которого я потихоньку схожу с ума... Потому что всё должно быть по его "правилам". Я уже не понимаю,стоит ему во всем потакать или иногда пытаться делать по-своему?! Я,конечно,делаю,но если не смогла договориться - скандал. Потакать - значит,чтобы он всё делал так,как сам считает нужным без учёта моего мнения... Просто устала от его реакций,плача и т.д.,хотя и понимаю,что для него это важный период. И психолог нужен скорее мне!
На встречи ходила бы с удовольствием,но трудно осталять ребёнка и далековато...смотря в какие дни и время.