Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 22:53     #19937
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение

В последний день зимы поздравляем всех детишек, которые родились 29, 30 и 31 числа

Настеньку и Даника с 8-ю месяцами

Ритулю и Миленочку с 9-ю месяцами

Спасибо , нам очень приятно !!!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! А я хотела поделиться своими подсчетами - попробовала Гоше делать пюре из цветной капусты сама .. да дешевле конечсно выходит чем баночное но дешевле на очень немного
Я когда пробовала сама варить - капусту вообще по 110 руб покупала и кабачки дорогущие, но у нас что-то непошло + у меня блендер какой-то дурацкий - совсем маленькие порции не захватывает

Цитата:
Сообщение от Бусинкa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

И снова наша фотосессия
Очень очень нежные фото, вы такие молодцы, что организуете такие мероприятия !

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
если бы он еще ел поликомпонентные .а .картошку вообще не ест не баночную ни мной приготовленнную
А Даник тоже картошку не любит, только перемешенную с морковкой ест

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!
Девочки,спасибо всем за поддержку и кулачки.
В общем, неотложка приезжала...к тому моменту температура была 38.5, пообтирали ее, поставили свечку эффералган, стала потихоньку спадать...Сказал, что ВИБРУКОл-это ерунда,одна реклама...
За ночь раза три делали обтирание,температура поднималась до 39.4...она бедненькая вся горячая, стонет...К утру спала, сейчас нормальная, но она очень вялая, уснула сидя у меня на руках...
Сказали, что темп. будет держаться дня 3, я уже боюсь просто вечера...
Маша, поправляйтесь, держись @@@@@@@@@@@@